Lindner und Paul auch beim zweiten Rennen der Querfeldein-Bundesliga vorne

Stefanie Paul auf der Strecke eines D-Cup-Rennens. Foto: Archiv/Michael Deines
06.10.2019 | Bad Salzdetfurth (rad-net) - Beim zweiten Lauf der Bundesliga Cyclo-Cross in Bad Salzdetfurth hat es dieselben Sieger wie am Vortag gegeben. Tom Lindner (Stevens Racing Team) und Stefanie Paul (crossladen.fidlock racing) gewannen die Elite-Rennen.

Wie am Samstag setzte sich Lindner vor seinem Teamkollegen Yannick Gruner durch, dieses Mal war der Abstand mit nur acht Sekunden relativ klein. Dritter wurde Florian Anderle (RSV Stadtilm) mit 17 Sekunden Rückstand. Paul gewann mit 42 Sekunden Vorsprung vor Lisa Heckmann (VC Darmstadt), die am Vortag Dritte war. Cordula Neudörffer (RSC Kattenberg) belegte mit 1:23 Minuten Rückstand Rang drei.

Jasper Levi Pahlke (Harvestehuder RV) wiederholte seinen Vortagessieg vor Vereinskamerad Luca Harter, der 24 Sekunden später ins Ziel kam. Mit 55 Sekunden Rückstand wurde Lennart Lein (Junioren Schwalbe Team Sachsen) Dritter. Nadja Belle (RSV Rheinstolz Wyhl) entschied als einzige U19-Fahrerin im Rennen die Juniorinnenwertung für sich.

Nächste Station der Querfeldein-Bundesliga ist am Sonntag, den 20. Oktober, in Lohne, ebenfalls in Niedersachsen.